您当前的位置:主页 > 一肖中特免费公开资料一肖中 > 正文

景甜为李小璐庆生,两人竟然是室友?_娱乐频道_凤凰网

2017-10-02 11:14  作者:admin 点击:次 

9月30日,许久不见的大甜甜景甜发微博为李小璐庆生,并配文:“亲爱的舍友人生赢家仙女璐辣妈璐嘻哈璐……有缘在同一屋檐下认识如此可爱的你,祝你生日快乐”。

照片中,两人嘟嘴卖萌贴面自拍,画面和谐。随后李小璐也转发微博表示对大甜甜的感谢~两人在一起的画面是相当和谐。

乍一看阿美有点懵,大甜甜不是北京电影学院毕业的吗,和郑爽也是同学,怎么和李小璐是室友?

原来是两人最近参加了一个东方卫视的综艺节目《青春旅社》,在节目里两人是室友~

《青春旅社》是一档原创结合励志节目,入住了青春旅社的他们即将携手体验创业生活,在相互交流中享受青春时光,一起经营好“青春旅社”。

节目中,他们将会变换身份成为创业者,或变身贴心服务员;或成为爱做美食的厨师;甚至可能变成精打细算的采购者。

不知道大甜甜和小璐姐会给大家带来怎样的惊喜呢~

说到李小璐,阿美能想到的就是她在圈里的好人缘,以及她开挂的人生。

老公帅气又幽默,对她还特别好,女儿甜馨也不用说了,又乖巧又可爱。一家三口天天在一起又幸福又甜蜜,真是羡慕死阿美了~

从最近小甜馨的近照来看,甜馨和妈妈也是越来越像,肤白貌美,灵动可爱,看起来十分清纯。

贾乃亮还打趣道“基因这东西……越来越像璐璐,只有智慧随了我!”

吃瓜网友也纷纷调侃贾乃亮:“你错了,智慧也像璐姐。”、“感觉甜馨,比你漂亮多了!”

据说李小璐和贾乃亮两人出去玩的时候,贾乃亮总是会紧紧地牵住李小璐的手,还会帮她拿包包。

两人结婚的时候,贾乃亮还亲吻李小璐的脚,都爱到愿意亲脚了,这是得有多爱啊?

520的时候,贾乃亮还晒出给李小璐的转账记录,红包上写着“我爱你请笑纳”、“起床心情好请笑纳”、“老婆最漂亮请笑纳”。”

他也调侃道:我就这点儿私房钱兜比脸干净。

不过阿美看出来了,贾乃亮是真的十年如一日的爱李小璐啊~

有人问阿美怎么才能找到贾乃亮这样的老公和甜馨这样的闺女?

阿美也想知道答案,真心羡慕李小璐这么人生开挂的姑娘,不过阿美也觉得,要想得到真爱首先得好好爱自己~希望姑娘们都能找到真爱!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。